Путь самопознанья: «Кто есть Я?» –
Всем дано пройти без исключенья...
Снова захожу за все края,
Чтоб познать своё предназначенье.
Полыхает пламенный рассвет…
Сквозь тоннели огненного свода
Ухожу туда, где Бога нет!
Значит, нет и Дьявола! Свобода!
Я от рабства их теперь вольна!
Мир нашла внутри Себя отныне!
Между ними ж, как всегда, война –
Два в одном… А Я теперь над ними.
Прибыла туда, где Бога нет,
Да и никогда здесь не бывало.
Он мне Сам поведал свой секрет
И благословив, поцеловал Он.
Возвращаюсь Я к себе домой –
Всё отныне индивидуально!
Цель: найти Себя! И быть Собой!
В мире с Миром жить, где всё реально!
Я Сама Себе не изменю –
Нет внутри Меня противоречий.
Мир, подобный солнечному дню,
Строю справедливый, добрый, вечный.
Но восполнить хочется пробел:
«Свято место пусто не бывает!»
Божество – двух половин удел –
Для Любви цветами расцветает*:
Словно в измерении ином
Взрыв! И Мира Нового рожденье –
Сын и Дочь Мои – как два в одном!
В Детях – к Новой Жизни восхождение!
* Дети - цветы жизни.
24.06.21.