То-ли точно то-ли враки, не поверите одно.
Я влюбился в исстукана.. Вот такое вот кино.
Вроде вот он роти уши, вроде слышит но молчит..
Может быть спасает души, может просто крепко спит.
Где же правда в этом мире? Унесли её враги.
Может надо мыслить шире... А я делаю круги.
Мозг расплавлен и погашен словно по утру свеча
Не хотелось бы погрешен понаделать сгоряча.