Мои морщинки...
А я люблю свои морщинки,
Они напоминают о тебе.
Ведь скрыты в них любви моей слезинки,
И все смешинки о моей судьбе.
А я так весело могла смеяться,
Смеяться, чтоб другим было смешно.
Дождю и солнцу щедро улыбаться,
Пьянеть от губ твоих, как терпкое вино.
А я могла из полымя да в омут,
Ведь смелости мне не занимать.
Могла лететь вперёд, как Амазонка,
Коня неукротимого обнять!
Несётся жизнь моя,
как конь крылатый.
Морщинки глубже на моём лице.
И скрыты в них любви моей смешинки,
И все слезинки о моей судьбе...
PS#Светлана Петрова
18.06.2024г