Я не верю в любовь…
До утра поцелуи в губы, в щеки, за уши
И в чёрную бровь
Обещания на век
Те, что точно нарушим
Так устроена жизнь, да и сам человек
Ревность, споры, измены, опять обещания
То, что будем любить и уже навсегда
Встречи, слезы, свидания, затем расставания
И идёт всё по кругу, как в природе вода
Я решил разобраться, узнать, где начало
Если будет начало, то и будет конец
Вот семнадцать, Одесса, стою у причала
Но влюблен сразу в двух я, такой вот подлец…
Вот пятнадцать, зима, одноклассница рядом
Первый мой поцелуй. Нам так жарко вдвоем!
Но мороз всё крепчает, одеться бы надо…
Не одеться - раздеться, хочет тело моё
Но помедлив немного мозг опять вспоминает…
Первый класс, мне семь лет, но а я уж влюблён
Она старше меня, пропасть нас разделяет
Мне нужны лишь два года.
Всего лишь два года!
И тогда прикоснуться бы мог до неё
Но опять не начало… Мы дружили в детсаде
После этого видел её я лишь раз
Мне запомнилось имя - Мариною звали
И фамилию помню! Ну, что ж? В добрый час!
Теперь дело за малым! Я найду этот садик
Я найду её адрес (поможет архив)
Вот стою уж у двери, я прошел восемь стадий!
Я решил все проблемы, побеждать я привык!
Сейчас выйдет Марина, её вряд-ли узнаю
Располнела, состарилась (годы идут)
Посмотрю, поздороваюсь и попрощаюсь
Всю проблему любви закрываю я тут!
Все! Отлично! Дождался! Теперь я свободен!
Мои мысли, желания - только мои!
Свою душу и тело отдам я природе
В моем сердце не будет уж места любви!