Не нравлюсь? не общайтесь.
Бешу коль,выметайтесь!
Уродина? Душа чиста.
Иду все время до конца.
Если что-то уж не так,
То это только мой косяк.
Люблю жестокость?
Я ж чуть-чуть...
И это сложны,долгий путь,
По нраву мне преодолеть
И снова все перетерпеть
Стереотипам не верна
Воля моя не сломлена
В лицо я правду расскажу Нагое сердце покажу