Дом мир, дом счастье Наша крепость.
Оставив робость на потом
Расслабимся мы там вдвоем
В чем радость ты меня спроси А я отвечу кратко Что радость там где мы вдвоем
Что радость это сказка
Что на ночь мама нам читала Где принц с принцессой вдвоем
Где есть любовь там радость есть Отвечу я тебя тебе как есть....