Приняв решение быстрее,
Прожить и получить свой опыт.
Вселенная вдруг разделилась,
На миллиарды живых душ!
Кто оказался на болотах,
Кто народился весь в заботах,
Больной кто, ну а кто высокий,
Пошёл рябой свой, разный путь!
И было в этом разделенье,
Под миллион лишь только нянек,
В саду, что вытирали сопли,
Укладывая деток спать.
Электриков, чуть больше было,
Но, каждый свой, особый опыт,
В палитре разниц у планеты,
Скорей пошёл приобретать.
Но вот сантехники вздохнули-
Одно и то же, вашу мать!
Уж много общего, в столь разном,
Им нужно было разгребать!