Перестань себя мучать надеждами,
И живи сегодняшним днем.
Перестань себя мучать надеждами,
Мы всего один раз живем...
Жизнь должна быть прекрасна, как сказка,
А надежды мешают идти,
Мчать вперед,быстрей , без оглядки
Не надейся, а просто живи.
В твоей жизни будут преграды
Ты пройдешь их, верив в себя.
И вскоре тебя ждет награда.
А какая?
Узнаешь сама!