Города укрылись тёмной простыней,
И горит звезда в небе над Москвой,
И светит Москва на небе у звезды
В плен забирая остатки темноты,
Сколько мне еще нужно ждать
Когда поезд с рассветом приедет опять
И время откроет жизни листы
А сверху напишет мои мечты
Горячее солнце-ты символ пустынь,
С серебристого коня слетает пыль
И он умчавшись в ночь на восток
Дает и мне и всем новый вздох
В печке тлеют осколки любви
И в доме не погасли на окнах огни
Над городом светит все та же звезда
А с ней по соседству моя мечта