Дым,гитарная струна тоньше лески
Троллейбус едет по проспекту прямо
Водитель глядя в "перевернутый мир"
Едет и слушает группу ""Nirvana""
А вокруг ходят люди,проспект переполнен,
День начинается в ярко желтой звезде
А к рулю его приклеились руки
И колеса завязли в ""стиральной доске""
И мысли его об одном днем и ночью
Что нужно ехать вперед и вперед,
Что здесь тормознув нам всем станет скучно
И время возьмет свой новый рекорд
Но стоп!...не гони,насладись ""остановкой""
Что дана тебе именно здесь и сейчас
Ведь завтра ждет тебя много другого
И ты нажмешь свой любимый ""газ""
Ты помни,завтра будет больше и лучше
И Солнце в рассвете ослепит тебя
Но ты будешь снова гнать по проспекту
А в сердце проснется все та же ""заря""