Фаина Соколова
Улыбнитесь * Дед Мороз развеселился - Осмелев, в хмельном угаре, развлекать народ явился стриптизёром на бульваре.
Фаина Соколова
Улыбнитесь * Дед Мороз развеселился - Осмелев, в хмельном угаре, развлекать народ явился стриптизёром на бульваре.