А сейчас погода на завтра.
Облачно.Вдохновение.
Рифмы- дожди пройдут повсеместно.
Наледь из слов , иней из фраз.
Туманные мысли ,низкая видимость.
Проза -цунами,ураганы стихов.
Снег -чистовик,чернильные лужи.
Тучи Пегасов,выпадение Муз.
Зашкаливает Поэзия-радиация.
Ликуют Поэты только завтра,только раз.
Каждого прокатит мощный Пегас.
Наутро проснуться Поэты ,с больной головой:
"Что было со мной ,сон или явь ?"
На улице сырость и грязь.
Но что за дуновение?
Окна раскройте!
Облачно.Вдохновение.