В пирс бьющая, зовущая, преюная волна,
Обнажена как сучка, и развратна.
Её не портят сальной нефти пятна,
И сексуальный вид в ракушках, дна.
Она чуть пенясь по песку скользит
Лизать промежность лысому плейбою.
Пока чуть в отдаленьи егозит -
Мой скутер... я на завтра планы строю!
Мне жаль волны, красавицы морей.
Из мест, где шторм расстраивает лиру,
Забрать её, забрать её скорей!..
К себе в Муськву, в уютную квартиру.
Насыпать в спальне гальки и песка
(Зимою в спальне бе волны - тоска!..)
Прибить гвоздями к небу потолка
Все в конопле и маке, облака,
Поставив вывеску:
- Для сосок зона пляжа!
И шпроты зубом вскрыв для антуража,
С тобой уснуть, виндсёрфинга доска!..