Подожди, не спеши,
Дай глоток тишины.
И давай помолчим,
Ведь летят журавли.
Слышь солдат, не спеши,
Слышь летят журавли.
Есть приказ: - Так держать!
Не спеши умирать,
Тебя ждёт дома мать.
Мы стоим до конца,
Ведь за нами страна.
Несгибаема Русь.
Мила сердцу и тусь!
Мы идём всё вперёд,
Нам и солнце поёт.
И луна, так чиста.
Велика Русь моя!
( Тусь – пшеничные поля, колос которого перезрел и наклонился)
Автор: Мартыненко Михаил Александрович.