Отчего люди не летают так, как птицы?!
Я ,думала над этим вопросом.
О,сколько бы ,,птиц’’- могло бы разбиться,
Задайся б вот этим вопросом.
Мы очень хрупки,мы очень тонки,
И нет такой силы -духа,
чтоб камнем упасть -мы силу найдём ,
А снова подняться ...
не всем хватит духа.
Не ведомо птицам- любовь по крупицам,
Лишь люди её собирают.
Не ведомо птицам ,и птицам не снится ,
Война-как в собратьев стреляют.
Не знают они ,как можно оставить,
Ребёнка в стенах казенных.
Не знают они,как плачут потом,
Птенцы без родимого дома.
А Божия птица : летает,кружится,
И ей невдомек ,что мы люди,
Мечтаем стать птицей и в небо подняться ,
И как же приятно,что не все -
хотят камнем разбиться.