Если женщина разлюбила,
Значит она уже влюблена.
И не обязательно в друга,
Важно то,что уже не в тебя.
Утекла любовь с рекой,
Ею выплаканных горьких слез.
Если женщина разлюбила,
Ей не нужен букет из роз.
Если женщина вас целует
И в глаза сморит в ответ.
Ну не факт ,что она вас любит
И не факт ,что откроет секрет!
Если женщина плачет ночью,
И днём солнце глазам не в сласть.
Значит женщина точно любит,
Или женщина обожглась.
Берегите мужчины женщин,
Берегите любовь в их сердцах.
Позволяйте женщинам плакать ,
Лишь от счастья и только в снах.