Когда любят ,всегда прощают !
Главное палку не перегнуть.
Когда любят ,всегда отпускают !
Веру в руки молча кладут.
Заболел ты или встревожен ,
Рука помощи под рукой .
Пледом сотканным из любви,
Чаем мятным тело накроет.
Долго ,долго будет ждать .
Верно,верно ,соблазны мимо .
Только любящий может дать....
Даже то,что ты не просила!