Мы никогда с тобой не поговорим об этом. И правды сроду нам и не узнать. Ходили мы по тающему снегу, и светлая сходила благодать. А в мире всё зачем то застывало, но время продолжало свой побег. Я никогда бы в жизни не устала с тобой топтать тот черно-белый снег. Мы говорили так, как никогда уж
ни с кем я больше не поговорю. И смело за границы заходили. По ноябрю в декабрь к январю.
Мне ждалось многое и многое мечталось. И не могло ничто предотвратить. В тот день и сердце, и изнанка сжались, когда со мной ты перестал ходить. И вместо снега зацвели капели. Потом травой всё заросло совсем. Не мы с тобой друг другу надоели. А мир низверг свой поминутный плен. И всё пошло, куда стремилось ране. Ты там, я здесь. И между нами - тьма. Я не смогла застрять в твоём обмане, а ты насытился своей игрой сполна. Так много зим ещё ходило между делом. И выпадали - таяли снега. Но я осталась за своим пределом, а у тебя теперь - своя зима.