Здравствуй..
Я сейчас пред тобой и честно
В свою душу с открытой дверцей,
Я..готов запустить тебя,
И открыты мои глаза..
Тишина говорит без лести,
Пусть мы пару минут лишь вместе..
На пороге всегда сложнее,
Говорить, отвечать, смотреть ли..
Я намеренно здесь, с партера,
Приглушенно встречаю время.
Будто, дерзко и очень смело
Излагать свои мысли в тело.
Протянуть свою руку, верно,
Стало сложным ненужным делом,
Потому, под теплом прицела,
Каждый ищет родное древо.
Есть у каждого здесь палата,
Где с душой говорить не надо,
Где бывает смиренно громко,
Странно холодно, шибко колко.
С тихим взглядом, и звуком сердца,-
Здравствуй,
Я пред тобою честно..