Мы с нелюбовью играем в карты,
И ждём пока нам не повезет,
Что бы увечить случайным счастьем
Перебегающий день за днём.
Мы занимаемся нелюбовью,
В стенах которой мы не живём,
И каждый раз оголяем кожу,
И жизнь становится в миг нагой.
Пустые стены, живые звуки,
А ведь казалось, что это мы
От ненасытной жизни всё меньше любим,
Все меньше ищем себя внутри,
Питаем слабость, встречаем утро,
С кофейной гущей ища свой дом.
Забвенье чувства рождает муки,
Когда в любви стал чужой душой.