Мы с тобой разбежались мгновенно,
Опракинув свой взгляд позади,
Между нами осталось примерно
Недосказанных слов сотни три.
Солнце давит всё время и, верно,
Мыслям тесно в просторах души.
Мы с тобой разбежались мгновенно,
Опракинув свой взгляд позади.
На сегодня не выбрано время,
Завтра нам не вписаться в часы,
Безрассудно голодное тело
Засыпает под утро, увы.
И пока под завесой экрана,
Будет видеться взгляд твой вдали,
Я умру, может быть, неформально,
И проснувшись не вспомню мечты.