Если бы ночи длинней, чем ливни, были,
А проливные короче дни,
Мы бы спалили с тобой квартиру,
Мы бы смотрели на огоньки.
Мы бы казались такими сильными,
Бегали от любви,
Словно, из книги Стивена Кинга,
Подальше от тишины.
Мы бы нашли интересных фильмов.
Так, что б хотелось держать repeat,
Мы бы кривились под песни клипов,
Мы бы мешали соседям жить.
Мы бы сумели и в космос прыгнуть,
Где то на звёздах создать свой мир,
Сделать коллаж чёрно-белых снимков,
И пришельца к себе подселить.
Вот бы всегда ночи длинны были,
А проливные короче дни,
Мы бы тогда навсегда любили,
Мы бы тогда всё про всё смогли.