Страна, где нет замков с запорами, Где за высокими заборами Нигде не прячутся дома. Живет здесь искренность сама. Нет войн с захватами, трофеями. Тут обитают эльфы с феями. Реальность с волшебством в ладах. И воздух чистый в городах. Народ на площадях и улицах. Нет грустных лиц, никто не хмурится. У всех людей довольный вид, Из окон музыка звучит. Мир, не слышны нигде проклятия. О злобе тоже нет понятия. И клевете нет места здесь. Зато любовь и вера есть. Войду в распахнутые двери я И окажусь в стране доверия. Мне не захочется назад, Туда, где ссоры и разлад, Где ложь и зависть вместе сходятся, Где только власти денег молятся, Обид не сбрасывают груз. Я не вернусь, нет, не вернусь...
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Ротвейлер Лора и история города Ротвайля
В Ротвайль хозяева Лоры летали. Лору оставили дома, не взяли, Честно признались:"Не выйдет никак, Дорого стоит билет для собак." Чем же так Ротвайль гостей привлекает? Даже собаки, и то, о нем знают. Что всех туристов за душу берет? Есть здесь рот...…
Как лесная нечисть встречала год петуха
Снег в лесу, на речке лед, Намело сугробы. Вновь встречает Новый год Нечисть из чащобы. Все у них, что и всегда, Страсти не людские. Как и в прошлые года, Гости городские. Бес с Ягой уже в пути. К новогодней ночи Лес в порядок привести Нечисть оче...…
Comments
You need to be signed in to write comments