Открытие помойки в селе
Открывали всем селом новую помойку.
Нарядился весь народ в лучшую обновку.
Председатель речь толкнул, что жить стали лучше.
Наконец-то будет где оставлять всем мусор.
Только баков пока нет, баки купим позже.
А пока весь сор и хлам в доме приготовьте.
Поп помойку освятил, чтобы нечисть злая,
Не пугала бы людей ночью завывая.
С города приехал мэр, ленту он разрезал.
Поздравляя всех селян с праздником великим.
Станет чище на селе, будет людям легче.
А что нет вообще дорог и дома уж сгнили,
Газа нет, нет школ, больниц это не беда же.
Главное, помойка есть! Радуйтесь селяне!
16.09.2019