Счастливые не думают о бывших
Ни ранним утром после пробуждения,
Ни в новый год, ни даже в день рождения,
Ни допивая чай почти остывший.
Счастливые простили всех ушедших
По доброй воле или со скандалами,
Усилиями многими и малыми,
Чудных, забитых, тихих, сумасшедших.
И не грубят счастливые язвящим,
Не шлют им вслед ужасные проклятия.
Не гонят виноватых на распятие.
Счастливые довольны настоящим.
Человек Бесконечности