Когда придешь в пустыню, человек,
Горячий воздух обнимая грудью,
Прими и свой во тще прожитый век.
Все было так и так вовеки будет!
И все о чем мечталось - лишь песок,
С твоей впитавший миллионы судеб.
Все так! Прими и выпей человек!
Глоток пустыни!
Слово грозных Судий!
Оно иссушит как свирепый зной,
Среди барханов эф и скорпионов-
Все то, что лишь казалось "быть собой"
А оказалось быть как все!
Как люди!
И ты поймешь, и может та Звезда,
Что в сумерках взойдет на небосводе
Укажет направление следам,
Спасением твоим и Жизнью будет!