Чёрные окна,
Небо промокло,
Улицы стонут безлюдные.
Чёрные двери,
Страх и потери.
Призраки шествуют лютые.
Город пустынный,
Город застывший.
Спрятались, заперты, вымерли?
Город молчания,
Город печальный.
Чувства и помыслы вымерзли.
22 мая 2012 г.