Проще сказать и уйти...
Труднее обнять и остаться.
У нас другие пути
Но их не стоит стесняться,
У нас не общие судьбы
Не общая жизнь и постель,
И вместе мы точно не будем
Обнявшись греться в метель.
Но этот день незабвенный
Оставит свой сладостный след,
Не принесет перемены
Но даст на вопросы ответ.