Ночь, виски, вид на горизонт, луна
Печальней нет минут, когда одна
Взираешь на простор ночного неба ты
Мешая с терпким виски свои мечты.
Скажи, о чём, задумчиво взирая вдаль,
Мечтаешь ты, о чём твоя печаль?
Ты вспоминаешь о былой любви?
Иль о своём вчерашнем визави?
О том, с кем провела весь день на едине!
С кем взявшись за руки молчали в тишине!
Или, напротив, в страстном танго чувств!
Искали наслаждения при помощи распутств!
безумств!
искусств!
И вот, достигнув пика наслажденья ты,
Уж не стесняясь ни телесной, ни духовной наготы
Вопрос себе задашь – зачем всё было это?
В дрожащих пальцах вновь дымится сигарета.
И понимая тщетность сладострастного влеченья,
Что после буйств эмоций приносит огорчения,
Тебя исполнит вновь привычный тихий сплин,
Маня печальной мрачностью своих ночных глубин.
О том, с кем провела весь день на едине!
С кем взявшись за руки молчали в тишине!
Или, напротив, в страстном танго чувств!
Искали наслаждения при помощи распутств!
безумств!
искусств!
Ты так нежна, робка и трогательна в нём,
В таком печальном, томном состоянии своём,
Но жаждешь подсознательно любовной тирании.
Пусть жизнь твою раскрасит эмоций эйфория!
О том, с кем провела весь день на едине!
С кем взявшись за руки молчали в тишине!
Или, напротив, в страстном танго чувств!
Искали наслаждения при помощи распутств!
безумств!
искусств!