По мотивам І. Губермана
Любив я книги, випивку й жінок
І більшого у Бога не просив.
Тепер азарт мій з віком трохи всох,
Тепер на книги вже не маю сил.
Оригінал
Любил я книги, выпивку и женщин,
И большего у Бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.