Гори в огне, прекрасное далеко.
В твоих широтах слишком много лжи.
Там в небесах желтеет чье-то око,
По улицам блуждают миражи.
Там по утру скрывает в белой дымке
Зелёный город сонные глаза.
Мосты - кошачьи выгнутые спинки.
В наушниках опять "Lonely Lisa"...
Давай и я сгорю в твоих объятьях.
Нам не за что друг друга не любить.
Смотрю, как дамы в белоснежный платьях
Пытаются по небосклону плыть.
А я к тебе уже совсем без лести.
Она мне, как улыбка, не к лицу.
Я там, где мир давно лишился чести.
Я там, где осень жалует к крыльцу...