Ты сжег все мосты и все города.
И после себя оставил кучу пепла, да горя.
Ведь и не думал ты никогда,
Что дно бывает не только у моря.
Да и сам ты на дне.
Но, не телом, сознаньем.
И где-то в душе,
Горя под адовым пламенем.
Рыдаешь, кричишь,
В агонии бьешься.
Людей ненавидишь,
Над ними смеешься.
Страдаешь, страдаешь,
Страдаешь, страдаешь.
И дальше как жить
Сам ты не знаешь.