Урчащае небо,
Снежинки в глазах,
Засыпала снегом
Метель в нос и пах.
От радости этой
Кружит голова,
Славится светом
Русская душа.
Есть крылья у счастья,
По времени взлёт,
И птица удачи
Улыбки несёт.
Нет времени плакать,
Зачем-то страдать,
Удачу лопатой
Давай загребать...
И счастье у солнца
Давайте размножим,
Пусть светом несётся
По венам под кожей.
Пусть нежность от снега
И вихри в глазах,
Хочу поймать лето
В твоих волосах.
Пусть радость волнений
И глупых поступков
Зарядит энергией
Белую голубку...