Мы с тобой не родились
мы возникли из пролитого семени,
нас никогда не хотели и не любили
и никогда не вел к свету никем,
ни ангелы, ни Бог не защитили нас...
Мы только существуем
без посторонней помощи, без присмотра,
пепельно-серый и темнота
посыпал и полил
оставленный всеми и забытый...
мы с тобой уже к этому привыкли
если бы мы были одни,
и мы живем из взаимных взглядов
и коснуться,
мы живем долго. Бабочка Вечность.