Я не люблю правительство наше.
А за что я должен любить?
За то, что они варят кашу
И не дают нормально нам жить.
За то, что у нас проблем нет
И мы, "типо" живём в раю,
Что полон наш госбюджет,
А Путин кричит: "Мол даю!".
Кругом в России бардак,
Но за то, мы помогаем другим,
А народу своему это так
Мы лучше других защитим.
На бумаге у нас всё отлично
Зарплаты, дороги и пенсии
В бумаге, цифры стоят симпатичные
И всё у нас совершено.
А люди, всё верят в правительство
И каждый год отдают голоса.
Верят им, за исполнительство
И снова голосуют, через года.
Медицина будто бесплатная,
А лекарства стоят гроши,
Конечно, если зарплата громадная
А других, мы просто смешим.
Своровал картошку от голода
И сел навсегда в тюрьму,
А своровал мешок золота
С деньгами сидим на дому.
Мне так жалко народ России!
Он страдает от таких упырей.
У них давно уже аллергия,
На тебя, лысый Еврей.