Лампочки светятся. Это же мы,
Наши улыбки друг другу,
Наше тепло – эхо в ночи
В ненастье, сильную вьюгу.
Лампочки светятся. Это любовь,
Только не знаю, какая,
Когда ты отдать всё на свете готов,
Себе ничего не сгребая.
Нежно смотрю только в твой свет,
Мне ведь другого не надо,
Ты – мой уютный тёпленький плед,
Главное, будь всегда рядом.
Лампочки светятся, пусть навсегда,
Пусть навсегда, умоляю.
Мне так нужны эти глаза,
Я их сейчас представляю.
Если погаснет сердце твоё
В нежно - плывущем рассвете,
Я всё равно буду любить,
Буду светить на свете.
Если погаснет сердце твоё,
Я не найду другого.
Я всё равно буду светить
Так, будто светят оба.