Ничего не было,
чёрным по белому,
на губах треснутых
нет ни следа.
Взгляды усталые
в пазлы абстрактные
так и не сложены
жаль, не смогла.
Сердце расклеено,
что-то навеяло,
просто закрыла глаза,
а там ты.
Время потеряно,
мысли рассеянны,
надо убить окончательно
сны.
Ничего не было
сказано, сделано,
а на ресницах-
это пустяк.
Ничего не было
кем-то обещано,
души не связаны наши
никак.
Были мы встречными,
но не обвенчаны,
с разною силою
светят огни.
Я вышла первою,
он - на конечную.
В полночь сожгли мы все
наши мосты.