что ещё рассказать, мой свет. опять?
о себе, о тебе, о делах?
очень хочется закурить, не врать.
и не путать, где боль, где страх..
снова хочется просто жить, и впрок
разобраться в себе, смыть грязь.
хватит в боли уже тонуть. наш срок
истекает, пропала связь.
если хочешь, я замолчу, и впредь,
будем просто встречаться в снах.
вырывай меня из себя, как клеть.
растворяй меня в голосах.
растворяй меня в сотне лиц, домов,
вырывай меня по частям.
извлеки заодно из меня любовь,
я не справлюсь наверно сам.
© Соколов Владимир (m.ART)
20.04.2016
#соколовстихи