Шагну в темноту,
Там увижу тебя.
Крепко руку возьму
И забуду себя.
Нет дороги во тьме,
Везде мгла.
Нам бы быть на холме,
Не успеть до светла.
Как забрезжит рассвет,
Ускользнет рука.
Посмотрю тебе в след.
Он исчез в облаках.
Фото Натальи Заболотневой