Скелет в шкафу гремел костями,
Мы допивали яд с гостями.
Гремела музыка над нами
И кто-то танцевал факстрот.
Один лихим и странным делом
Залез на стол и вдруг коленом
Влепил по стойке с маникеном
И тот в полете снес комод.
На мой вопрос "Какого хрена?
Крушит он мебель об колено?"
Из уст его пошла лишь пена
И он упал открывши рот.
Веселье долго продолжалось,
То рассветало то смеркалось.
И это приносило радость.
А это главное. Так вот!