Я смотрю холодно в экран телефона,
Не видя уж там ничего,
Кроме пустого, сиянье ж живое
Потерял этот мир уж давно
Я смотрю на лица чужие,
Пытаясь увидеть там мысли
свои иль других,
Но не цепляются глаза уж мои,
Оттого убиваю я чувства в груди
Уйди уж усталость - ты меня утомила,
Слишком уж больно мне слышать себя,
Как грудь заполняется гнилью червивой,
Давно никого не любя,
И стонет и ходить, как дух без могилы,
Что свет обратил в декаданс
Я крестик сжимаю ладонью,
И хоть отвалился Иисус,
Шепчу Твое имя спросонья
Как будто мечтая...
но без всяких уж чувств
·
1 min read
Слушать***
0
0
27
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments