Уже четыре дня
я хожу в купальнике по пляжу,
И не боюсь больше быть изнасилованной,
И мужчины смотрят на меня,
Но никто не проявляет агрессии выраженной.
Ещё меня сегодня научили заходить в холодную воду.. ))) для меня это счастье, потому что я всегда была мерзлячкой.. )))