Эти истории, когда мужчина догоняет девушку (как история моего друга), однозначно показатель влюбленности, и женщина реально ценит такие поступки, потому что это чётко показывает, что ты действительно нужна.. НО! Бывает такое, что нужна и не нужна мужчине, или нужна и не ты одна.. и тогда он тоже может догонять, чтобы пометить территорию.. наобещать рая на Земле, а потом опять всё по-новой. Он может даже действительно любить, но всё равно так делать. Что делать нам женщинам, а быть внимательнее и не давать метить территорию, как бы не любила.. Нет, значит нет.. есть другая, пусть живёт с ней. Он делает свой выбор. Не может определиться.. пусть определяется, а потом уже приходит.
2 min read
СлушатьКогда догоняют, значит любят.
0
0
75
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Дискриминация маленьких
От лица всех не высоких людей, Решила писать письма в разные спортивные администрации, Чтобы дублировали профессиональные игры для всех, Чтобы не было дискриминации..…
Если некому защищать..
Ну, если некому защищать, То лучше не ходить поздно в парки вообще. Просто иногда не приходится выбирать, Чтобы страх не смог причинить тебе больший ущерб..…
Comments
You need to be signed in to write comments