Сегодня я убедилась, что перекрёстки не просто так так называются,
Иногда там перекрещиваются люди,
Которые в жизни никогда не пересекаются..
😳
Сегодня я убедилась, что перекрёстки не просто так так называются,
Иногда там перекрещиваются люди,
Которые в жизни никогда не пересекаются..
😳