Чтоб понять, не нужен словарь,
если слушать умеешь. В темпе
вальса кружит золотая листва.
…« just remember»…
Дальний космос пространства глаз
и ладонь на предплечье близкого
человека отнимет, как было ни раз,
сад английский.
Жизнь бахвалиться сверхзадачами.
Хоть загнулся период НЭПа
век назад, но меня раскулачивает
это небо.