Сколько праздников у нас,
Но понравился и этот!
Милых валентинок фразы
Облетают целый свет!
«Я люблю!», «Я обнимаю»,
И – «Целую без причины!»
И – «Безумно обожаю!»
«Милая»… И – «Мой любимый!»
Море теплых пожеланий,
Строчек добрые приветы
В бесконечность улетают
По страничкам интернета.
Говорят чужой тот праздник.
То бишь, свой придет к нам в дом!
Но давно ли мы узнали
Про Февронию с Петром?
…А проснувшись поутру,
Вспомнив вдруг про Валентинки,
Принимаем мы игру –
Дарим нежные картинки!
Вновь целуем дорогих
Очень нежно, страстно любим
Половиночек своих,
И никто нас не осудит!
Прошепчу и я: «Люблю…»
Поцелую на рассвете
И скажу: «Благодарю,
Что ты есть на белом свете!»