За пределами Вселенной,
Там, где небо бездонно-синее,
На далёком - далёком острове,
Мы могли бы с тобой стать счастливее..
Занимались делам любимыми,
Уважали других людей мнение,
Не судили и были учтивыми,
Научились просить о прощении.
Никакие преграды и ссоры бы
Не разрушили в нас чувства нежные,
И нашлись бы ответы , решения,
На проблемы всегда неизбежные.
Не сейчас и не в нашей Вселенной,
Тут у нас все сложней и фальшивее…
На далёком - далёком острове
Мы бы точно смогли стать счастливее.
1 min read
СлушатьЗа пределами Вселенной
-1
0
249
Give Award
Other author posts
Сказка жизни
Не войти в одну реку нам точно дважды, То что было, то было. И не вернуть. И по жизни и в сказке тот, кто отважней Выбирает себе не простой точно путь. …
Бессмысленно
Обижаться бессмысленно на этот мир, Трата времени это, поверьте. День сменяется ночью, а ночь сменит дни В любой точке на этой планете. …
Да что ты знаешь обо мне?!
Да что ты знаешь обо мне?! Моей душе, мечтах и планах.. О чем страдаю не у дел, Какая соль на свежих ранах? …
Comments
You need to be signed in to write comments