Все женщины с рожденья - это птицы,
И каждая прекрасна по себе.
В душе всегда что-то своё хранится,
Что отложило отпечаток в их судьбе.
Душа полна огня, мечты – метаний,
От мыслей просто кругом голова.
Но не откроют вам они свои страданий,
И не напишут заявленье на права.
Хозяина у пташек не бывает,
Нельзя держать их в клетке – это грех,
Ты думаешь, они всё забывают?
Наивно допустить такой огрех.
Все женщины – вулканы и цунами,
С улыбкой уничтожат, что любил.
Прекрасней их на свете нет созданий,
Пока их крылья кто-нибудь не обрубил.
2 min read
СлушатьЖенщины - птицы
3
0
919
Give Award
Other author posts
Сказка жизни
Не войти в одну реку нам точно дважды, То что было, то было. И не вернуть. И по жизни и в сказке тот, кто отважней Выбирает себе не простой точно путь. …
Бессмысленно
Обижаться бессмысленно на этот мир, Трата времени это, поверьте. День сменяется ночью, а ночь сменит дни В любой точке на этой планете. …
Гениям- критикам С уважением
Мне так нравятся все эти комментарии Критиков – поэтов, знатоков. У которых в жизненном сценарии И в помине нет своих стихов. …
Красная нить судьбы
Есть древняя легенда из Китая Про красную и тоненькую нить. Которая должна, преград не зная, Две близкие души соединить.…
Comments
You need to be signed in to write comments