У детей есть мама
У тебя жена
И уборщица
А у меня, есть ли Я?
Нет. Вот и ответ:
Плохого настроения
Раздражения
Непонимания
Недоможения
Нет меня. У себя.
Нет времени
Сил, средств,
Поддержки,
Понимания
Воли, радости что ли.
Одни посиделки.
Родня, Закупки
Тупые передачи,
Глупые шутки
Дни напролет. Такой компот
Из постирушек
Пыли, игрушек,
Кремов, Погремушек
Книжек, тарелок
В постели вертелок.
Фак. Как то так.