Попробуй угадай, кем будем завтра мы
(Настигнет мир потоп, иль будет сух?), —
Влюбленными смешными динозаврами,
Смотри, как романтичен кулазух!
Клекочет — только знай себе отплясывай,
Тряси на длинной шее головой.
Зелёная, ну как там наш триасовый?
А может, подадимся в меловой?
Останемся? Да как тебе не совестно?!
Пусть я сентиментален и велик,
Но нагуляться доверху и довесна
Так хочется, когда ты сам реликт!